乐山犍为县2019上半年面向县外公开考调机关事业单位工作人员45名公告

2019-04-28 11:09:20   来源:乐山人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

为进一步拓宽选人用人渠道,加强干部队伍建设,充实干部队伍力量,经研究,犍为县拟面向全国公开考调一批机关事业单位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、考调职位和人数计划

本次公开考调机关事业单位工作人员45名。具体职位见《犍为县2019年上半年面向县外公开考调机关事业单位工作人员职位表》(附件2)。

二、考调范围

犍为县外各级党政机关、参公单位和全额拨款事业单位在编在职工作人员(工勤人员除外),包含以下三类人员:公务员(已进行公务员登记)、参公人员(已进行参照公务员法管理机关(单位)工作人员登记)、全额拨款事业单位人员(具备全额拨款事业人员身份,不含教师)。

三、考调条件

(一)所有报考人员应符合《公务员法》或《事业单位人事管理条例》等法律法规所规定的基本条件,同时应具备下列资格条件:

1.具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认;

2.具有报考职位对应的公务员身份、参照公务员法管理单位工作人员身份或全额拨款事业干部身份;

3.年龄一般应在35周岁及以下,获得市级及以上表扬(彰)奖励或担任副科级及以上领导职务的人员可放宽到40周岁(以上年龄计算以干部人事档案审核认定结果为准,均截止到2019年4月30日)。

4.具有大学专科及以上学历;

5.身体健康,具有正常履职所需的身体条件;

(二)具有下列情形之一的,不能参加考调:

1.试用期未满的;

2.2014年8月11日川委办〔2014〕30号文件下发后,新发布公告录(聘)用的乡镇公务员和乡镇事业人员,在乡镇服务年限未满的;其他有最低服务年限要求且服务年限未满的;

3.涉嫌违纪违法正在接受司法机关、纪检监察机关审查尚未作出结论的;

4.受过党纪政纪处分(刑事处罚)的;

5.近三年年度考核有基本称职(基本合格)及以下的;

6.聘任制公务员;

7.被依法列为失信被执行人的;

8.法律、法规规定的其他情形。

四、报名登记

(一)报名时间:2019年4月26日—5月13日

(二)报名方式:通过网上报名的方式进行。

报考人员填写好《犍为县2019年上半年面向县外公开考调机关事业单位工作人员报名登记表》,会同其他资格证明材料扫描件电子版,以电子文档形式汇总打包发送至电子邮箱:qwxgkkd@163.com(邮件主题:姓名+身份(公务员/参公人员/事业人员)+公开考调+职位序号)(截止2019年5月13日下午18:00,以邮件服务器收到邮件时间为据)。

报名资料包括:

1.《犍为县2019年上半年面向县外公开考调机关事业单位工作人员报名登记表》(从乐山人事考试网或犍为县人民政府网下载,根据全国干部人事档案专项审核认定信息填写,提供电子版);

2.本人身份证、学历或学位证书(提供原件扫描电子版);

3.本人近期红底正面免冠1寸彩色标准照(提供电子版);

4.以获得市级及以上表扬(表彰)奖励或副科级领导干部为条件放宽年龄的报考人员需提供市级及以上表扬(彰)奖励的资料或担任副科级及以上领导干部的依据(提供原件扫描电子版)。

(三)资格审查

1.资格审查时间:5月13日-5月17日。


1 2
[责任编辑:兮兮]
 
博聚网