2019恒丰银行成都分行校园招聘职位表

2019-04-29 10:32:02   来源:恒丰银行    点击:
加入收藏 打印文章

一、零售客户经理岗(成都分行)

招聘类别:

校园招聘

工作地点:成都市,达州市,自贡市

需求部门:成都分行

招聘人数:若干

工作职责:

拓展和开发新客户,营销储蓄存款、零售贷款、代发工资、信用卡、商户收单等。

任职资格:

1.具备良好的道德品质、较好的适岗能力及潜力,身体健康,认同恒丰银行企业文化,愿意在金融领域长期发展。

2.学历学位要求:全日制普通高等院校本科及以上学历(同时取得与学历相应的学位)或取得经教育部认证的国外大学学士及以上学位。

3.毕业时间:国内高校应届毕业生需于2019年8月底之前取得毕业证、学位证、就业报到证;海外归国留学生毕业时间需在2018年7月后,并于2019年8月底之前取得教育部留学服务中心出具的《教育部学历学位认证》。

4.招聘专业:专业不限,经济金融类、财会类、法律类、信息科技类等专业优先考虑。

5.外语水平:取得大学英语四级或相应外语水平(国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上)的相应外语水平包括:托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上);主修外语专业的,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。

6.年龄要求:本科24周岁(含,下同)以下;硕士研究生27周岁以下;博士研究生33周岁以下。

7.具有正常履行工作职责的身体条件,符合最新的《公务员录用体检通用标准》相关规定,具备健康良好的心理素质。

8.符合恒丰银行亲属回避的有关规定。

二、大堂经理或理财经理(成都分行)

招聘类别:

校园招聘

工作地点:

成都市,达州市,自贡市

需求部门:成都分行

招聘人数:若干

工作职责:

大堂经理主要负责厅堂管理、客户引导、业务介绍等客户服务工作;

理财经理(具有理财、代销销售资质)主要负责深耕客户、交叉营销、投资顾问等业务营销工作。


1 2
[责任编辑:兮兮]
 
博聚网