2018下半年达州通川区卫生系统部分事业单位招聘工作人员递补体检公告

2019-05-23 16:45:40   来源:达州人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据达州市通川区人力资源和社会保障局 通川区卫生和计划生育局《关于2018年下半年通川区卫生系统部分事业单位招聘工作人员公告》规定,现将通川区2018年下半年通川区卫生系统部分事业单位招聘工作人员递补体检工作有关事项通知如下:

一、自愿放弃聘用资格名单

聘用单位 姓名 性别 岗位编码
达州市通川区翠屏社区卫生服务中心 任可 200010

二、递补体检人员名单

序号 姓名 招聘单位 岗位编码
1 文德华 达州市通川区西外中心卫生院 200003
2 兰泊 达州市通川区翠屏社区卫生服务中心 200010
3 周寰 达州市通川区蒲家中心卫生院 200013
4 刘彦何 达州市通川区新村乡卫生院 200023
5 刘锐 达州市通川区江陵镇卫生院 200030
6 吴文红 达州市通川区檬双乡卫生院 200040

三、体检工作安排

(一)时间

2019年5月28日(星期二),报到时间截止2019年5月28日上午 8时30分。

(二)报到地点

达州市通川区人才服务中心(文华街34号3楼)。

(三)注意事项

1、参加体检人员须持本人有效身份证原件,体检费用300元,在规定时间到指定地点报到。逾时未报到者视为自动放弃。

2、考生不得携带任何通讯工具参加体检。已携带的,须按要求关闭电源后在报到时交由工作人员集中保管。考生未按规定交出通讯工具的,在体检过程中一经发现,取消体检资格。

3、体检考生不得请人代为体检,体检顺序由考生抽签确定。

4、体检期间采用入围封闭的办法进行管理,体检考生应服从工作人员指挥,不准高声喧哗,考生家人和亲属不得随行到体检医院。

5、体检时不得向体检医生介绍自己的姓名、单位和家庭情况。

6、体检前一天请注意休息。体检当日必须空腹,在医院进行采血、B超检查后,方能吃早餐。

7、本次递补体检及以后招聘事项以“达州人事考试网”公布信息为准,所有招聘事项不再另行通知本人。

2019年5月22日


[责任编辑:兮兮]
 
博聚网