2018达州宣汉县招聘乡(镇)卫生事业单位专业技术人员递补体检公告

2019-05-24 15:57:30   来源:达州人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据宣汉县人力资源和社会保障局、原宣汉县卫生和计划生育局《关于2018年公开考核招聘深度贫困村所在乡(镇)卫生事业单位专业技术人员的公告》(以下简称《公告》)规定,现将我县2018年公开考核招聘深度贫困村所在乡(镇)卫生事业单位专业技术人员递补体检等工作安排如下:

一、体检工作

(一)递补体检人员

根据《公告》中“因个人原因导致无法体检、考察,或体检、考察不合格出现的空额,按照考核成绩从高分到低分依次等额递补一次”的规定,确定了下列递补体检人员(501896岗位首轮体检有一名考生因孕体检缺项,如补(复)检不合格,另行通知递补体检人员)。

姓名 岗位编码 准考证号 考核成绩 报考岗位排名
谢琴 501899 20190905 79.6 5

(二)体检时间

2019年5月27日08:30,递补体检人员到宣汉县人社局事业单位人事管理股(602室)报到,领取并填写《体检表》。报到时,需出示本人身份证、《准考证》,交一张与《准考证》同底版的一寸彩色照片。

未在规定时间、地点报到的考生,视为自动放弃,取消体检资格并不得进入下一招聘环节。

(三)体检标准

体检的项目和标准参照公务员录用体检标准执行。初次体检确定为不合格者,三天内可申请复查一次。复查者的体检结果以复检医院结论为准。

(四)体检注意事项

1.体检人员需全程携带本人身份证、《准考证》参加体检。体检费用由医院按标准收取,约350元。

2.体检人员不得请他人代为体检。

3.体检人员应服从工作人员指挥,不准高声喧哗,体检人员亲朋不得随行到体检医院。

4.体检时不得向体检医生透露自已的姓名、单位和家庭情况等信息,不得单独与医生交谈。

5.女性体检人员,如体检期间为月经期或孕期的须告知检查医师。

6.体检前一天请注意休息和饮食。体检当天早上需禁食、禁饮。

7.体检人员不得携带任何通讯工具参加体检。已携带的,在报到时需按要求关闭电源后交由工作人员保管。未按规定交出通讯工具的,在体检过程中一经发现,取消体检资格。

二、政审工作

2019年5月27日11:00,递补体检人员在宣汉县人社局事管股集中,安排政审(考察)工作。逾期未前往的视为自动放弃。政审工作由宣汉县卫生健康局组织实施。如体检(复检)不合格,将取消考察资格。

2019年5月23日


[责任编辑:兮兮]
 
博聚网