2018下半年达州达川区事业单位招聘首批拟聘人员和递补人员及体检相关公告

2019-06-06 10:38:33   来源:达州人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据《中共达州市达川区委组织部、达州市达川区人力资源和社会保障局关于2018年下半年达州市达川区部分事业单位公开招聘工作人员的公告》(以下简称《公告》)规定,现将2018年下半年达川区部分事业单位公开招聘工作人员首批拟聘人员和递补人员及其体检等有关事项予以公告。

一、首批拟聘人员

名单见附件1。

二、自主选择用人单位

首批拟聘人员中报考中小学教师岗位(岗位编码:400002—400022)的,请本人于2019年6月21日早上8点持有效身份证原件到达州市达川区教师进修学校八楼会议室自主选择用人单位。

报考同一岗位(岗位编码)者,按考试总成绩从高分到低分依次自主选择用人单位(考试总成绩相同时,笔试成绩高者优先;笔试成绩也相同时,面试成绩高者优先)。

本人未在规定时间、规定地点参加自主选择用人单位的,视为本人自动放弃拟聘资格。

三、递补及体检

(一)递补人员

根据《公告》“出现体检、考核或其他原因不合格者,其缺额按序依次递补一次”之规定,2018年下半年达州市达川区部分事业单位公开招聘工作人员递补人员名单见附件2。

(二)体检报到时间

2019年6月17日早上7:30。

(三)体检报到地点

达州市达川区人力资源和社会保障局三楼会议室。

(四)体检注意事项

1.体检报到时,须携带本人有效身份证原件、网络打印的笔试准考证(或报名表)和体检费(费用由医院按标准收取)。

2.体检报到时,务必到工作人员处领取信封并写上自己的名字,将携带的通讯工具关闭电源装入信封交工作人员统一保管。

3.体检报到后,现场抽签确定体检编号。体检时不得向体检医生介绍自已的姓名、家庭成员等相关信息。

4.体检前一天请注意饮食。当天早上禁食、禁饮,采血、B超检查后,方可进餐。

5.孕哺期考生,须向医院体检中心前台工作人员说明,按工作人员嘱咐进行体检。

6.体检期间实行封闭式管理。体检考生必须听从医院工作人员安排有序参加体检,不得喧哗,不得携带、使用通讯工具,不得带亲朋进入体检现场,不得与外界联系,体检未结束不得擅离体检现场,严禁代检,否则按违规处理,责任自负。

7.体检项目完成后,体检考生务必将《体检指引单》交回体检中心前台工作人员,待工作人员确定可以离开时,方可离开。

8.未在规定时间、规定地点报到集中者,视为本人自动放弃体检,不予进入下一步招考环节。

(五)体检标准

体检标准参照中华人民共和国《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人社部发〔2005〕1号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(国人厅发〔2007〕25号)和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)执行,国家另有规定的,从其规定。体检结果以医院的结论意见为准。

咨询电话:0818—2190255
点此下载>>>

附件1:2018年下半年达州市达川区部分事业单位公开招聘工作人员首批拟聘人员名册.xls

附件2:2018年下半年达州市达川区部分事业单位公开招聘工作人员递补人员名册.xls

中共达州市达川区委组织部

达州市达川区人力资源和社会保障局

2019年6月6日


[责任编辑:兮兮]
 
博聚网