达州2018大竹县卫生事业单位招聘专业技术人员递补体检等安排通知

2019-06-25 09:54:03   来源:达州人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据《大竹县人力资源和社会保障局 大竹县卫生和计划生育局关于2018年大竹县部分卫生事业单位公开考核招聘专业技术人员的公告》规定,现将大竹县部分卫生事业单位公开考核招聘专业技术人员递补体检等工作的有关事项予以通知。

一、递补体检人员

《2018年大竹县部分卫生事业单位公开考核招聘专业技术人员递补体检人员名单》(见附件1)。

二、递补体检集中时间及地点

递补体检人员于2019年6月28日(星期五)早上7:30前在大竹县人力资源和社会保障局(地址:大竹县白塔街道滨河北路777号)院坝内集中点名后,再统一前往体检地点。

三、体检收费标准

按每位考生350元的标准于体检集中时向考生收取,当场、当天复检项目按医院收费标准另行收取。

四、体检注意事项

(一)递补体检人员未按规定时间(2019年6月28日早上7:30前)到规定地点集中的,视为本人自动放弃,取消体检资格。

(二)递补体检人员报到时需提供本人有效身份证、一寸彩照一张;体检时需携带本人有效身份证参加体检,严禁代检,体检顺序由考生抽签确定,体检时不得向体检医生介绍自己的姓名、单位和家庭情况,不得单独与医生交谈。

(三)考生空腹参加体检,在抽血和B超前不得进食和饮水。

(四)体检时体检人员必须听从工作人员和体检医院医生安排,不得带亲朋进入体检现场,不得擅离体检现场,不得携带任何通讯工具参加体检。已携带通讯工具的,须按要求在体检集中点名时交由工作人员保管。考生未按规定交出通讯工具的,在体检过程中一经发现,取消体检资格。

(五)女性考生,如体检期间为月经期或孕期的须告知检查医师。

(六)体检结果以医院的结论意见为准。对心率、视力、听力、血压、边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,当日复检,以当日复检结果下体检结论。

(七)体检结论为不合格的考生,可在接到体检结论通知之日起3日内提出复检要求,复检只能进行一次,并以复检结果为准。但以下两种情况不得提出复检要求:一是《公务员录用体检特殊标准(试行)》中规定的所有体检项目均不进行复检;二是体检当日已复检的项目不再进行复检。

五、体检标准

体检标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。

六、下步工作安排

(一)体检合格者即进入考核环节,请从达州人事考试网下载《大竹县公开招聘事业单位工作人员考核审批表》、《大竹县事业单位公开招聘工作人员登记表》、《大竹县事业单位公开考试招聘工作人员审批花名册》、《计划生育证明(模板)》、《考核对象需提供的材料说明》(见附件2),并按规定时间提供所需材料。

(二)体检、考核合格人员即为拟聘用人员,并面向社会公示(选岗和办理聘用手续等有关事宜在公示时通知,请考生随时注意登录达州人事考试网察看相关信息)。
点此下载>>>

附件:1.2018年大竹县部分卫生事业单位公开考核招聘专业技术人员递补体检人员名单.xlsx

附件2.2.2018年大竹县部分卫生事业单位公开考核招聘专业技术人员考核环节用表.zip

大竹县人力资源和社会保障局 大竹县卫生健康局

2019年6月24日


[责任编辑:兮兮]
 
博聚网