2018下半年达川区事业单位招聘递补体检结论及相关事项公告

2019-06-28 17:57:41   来源:达州人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据《中共达州市达川区委组织部、达州市达川区人力资源和社会保障局关于2018年下半年达州市达川区部分事业单位公开招聘工作人员的公告》规定,现将2018年下半年达川区部分事业单位公开招聘工作人员递补体检结论及相关事项公告如下:

一、体检结论

详见《2018年下半年达川区部分事业单位公开招聘工作人员递补人员体检结论表》(附件1)。

二、相关事项

(一)本次公示的体检结论为复检后的总结论。未按时参加体检或复检者,视为本人自动放弃。

(二)体检结论为“合格”和“暂不作结论”的人员,请于2019年7月11日(限当日)将以下材料一并装入牛皮纸档案袋(自备)送交达川区人事考试中心(达川区人社局213室)

1. 下载并填写《2018年下半年达川区部分事业单位公开招聘工作人员考核表》(附件2,一式三份,填好相关内容并签章);

2. 自传(一式一份,用A4纸手写并签名按捺指纹印),自传中应写明从初中毕业至今的学习、工作经历和现实表现等内容;

3. 网络打印的报名表,本人签字并按捺指纹印;

4. 学籍档案或个人档案:请考生于2019年7月4日(限当日)持本人身份证到达川区人事考试中心开具调档函,由存档单位将个人档案寄递到达川区人社局(地址:达州市达川区南外汉兴大道南段570号,收件人:达川区人事考试中心)。

(三)未在规定时间提交上述规定材料、开具调档函的,视为本人自动放弃,不予进入下一步招考环节。

原标题:关于2018年下半年达川区部分事业单位公开招聘工作人员递补体检结论及相关事项的公告
点此下载>>>

附件:1.2018年下半年达川区部分事业单位公开招聘工作人员递补人员体检结论表.xls

附件:2.2018年下半年达川区部分事业单位公开招聘工作人员考核表.doc

达州市达川区人力资源和社会保障局

2019年6月27日

文章来源:http://www.dzrsks.com.cn/newsDetail/5405.html


[责任编辑:兮兮]
 
博聚网