达州大竹县兴竹城市建设有限公司招聘笔试成绩排序及面试事宜通知

2019-07-04 09:56:04   来源:达州人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据《大竹县兴竹城市建设有限公司关于公开招聘工作人员的公告》规定,现将大竹县兴竹城市建设有限公司公开招聘工作人员笔试成绩排序及面试工作有关事宜通知如下:

一、面试科目、时间及地点

1.科目:结构化面试

2.时间:2019年7月6日(星期六)

3.地点:大竹县住建局

二、面试人员名单

参加面试考生共18人,其中:001岗位4人、002岗位14人,具体名单见附件。

三、注意事项

(一)面试报到时间要求

请参加面试的考生于2019年7月5日(星期五)上午9:00-12:00,下午14:00-17:00到大竹县住建局二楼党建办办公室(地址:大竹县竹阳街道一环路东段212号)领取《面试通知单》。

(二)参加面试时间要求

请参加面试的考生于2019年7月6日(星期六)上午8:00前,持本人有效身份证原件和《面试通知单》,按照《面试通知单》上的具体要求到规定的候考室参加面试。逾期不到者,视为自动放弃,责任自负。

(三)纪律要求

考生不得携带任何通讯工具参加面试,已携带的,须按要求关闭电源后交由工作人员集中保管。考生未按规定交出通讯工具的,面试过程中一经发现,取消面试资格。

(四)其他

本次面试及以后各招聘环节信息以达州人事考试网公布为准,所有招聘事项不再另行通知本人,如因未及时查看网上信息而错过公招各环节者视为自动放弃,责任由考生本人承担。

原标题:大竹县关于2019年公开招聘工作人员笔试成绩排序及面试工作有关事宜的通知
点此下载>>>

附件:2019年大竹县兴竹城市建设有限公司公开招聘工作人员笔试成绩排序及进入面试人员名单.xlsx

大竹县兴竹城市建设有限公司

2019年7月3日

文章来源:http://www.dzrsks.com.cn/newsDetail/5419.html


[责任编辑:兮兮]
 
博聚网